terça-feira, 30 de setembro de 2008

Omolte de Espinafres



Omelete de espinafre

Ingredientes1 colher (sopa) de margarina2 colheres (sopa) de cebola picada1 xícara (chá) de espinafre picado2 colheres (sopa) de requeijãoSal e pimenta-do-reino a gosto3 ovos
Modo de PreparoDerreta metade da margarina em uma panela e refogue a cebola até murchar. Junte o espinafre e refogue por 3 minutos. Junte o requeijão, sal, pimenta e reserve. Bata os ovos com sal e pimenta. Unte uma frigideira antiaderente média com o restante da margarina e leve ao fogo. Despeje a mistura de ovos. Quando ainda estiver meio mole espalhe o recheio de espinafre. Solte as laterais com uma espátula, dobre ao meio e vire sobre um prato. Sirva em seguida. Se desejar, sirva com requeijão.seguida. Se desejar, sirva com requeijão.
Posted by Picasa

0 Comentários:

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial