Sabores Divinais!
Pão de Queijo Batido no Liquidificador
1 copo de óleo
1 copo de queijo
1 copo de leite
3 copos de polvilho
3 ovos
Bata tudo no liquidificador até a massa ficar bem cremosa.
Colocar uma colher de sopa em
cada forminha, (forminha de empada),
ou se preferir assar em tabuleiro como bolo;
em forno quente. (200ºc)
Trufas de chocolate
Ingredientes
1 kg ou 5 tabletes de chocolate meio amargo
1/2 lata de creme de leite, sem o soro
1/2 tablete de manteiga (100 g)
3 colheres de sopa de conhaque
1 xícara de chá de chocolate em pó
Modo de PreparoDerreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no microondas.
Junte o creme de leite e mexa bem.
Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.
Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.
Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
Derreta o resto do chocolate em banho-maria,
ou no microondas, e deixe amornar.
Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido,
passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.
Rendimento: 50 Unidades
0 Comentários:
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial